12227788_10154293851227004_1300457604606126302_nDerrière menue. se cache Adélaïde Potherat, reconvertie joyeuse et french touch! Sa mission: Créer et réaliser des recettes originales, fraîches et ludiques tout en surprenant les papilles!

Formée d’abord en cuisine au cours du soir Lycée hôtelier Bélliard, Adélaïde passe son CAP en candidat libre. Une fois son diplôme en poche, elle se forme à la pâtisserie traditionnelle à l’Ecole Francaise de Gastronomie Ferrandi. Elle compléte sa formation par un stage auprés de Sébastien Gaudard et son équipe dans sa boutique phare de la rue des Martyrs.

Depuis 2013, sous le nom de menue., elle laisse libre cours à son imagination débordante pour que saveurs et couleurs se retrouvent au confluent de ses amours pour la cuisine, la pâtisserie, les voyages, la mode et la musique.

Son sens créatif se confonds à la fraîcheur des produits dans de très subtiles associations, véritable marque de fabrique de cette cuisine vivante, nomade et inventive !

Moderne, réactive et toujours dans l’air du temps, Adélaïde Potherat entrepreneuse et multi-instrumentiste, inséparable de ses recettes et de sa menue. mobile, innove non sans élaborer, à chaque occasion, un monde gustatif sans d’autres limites que celle de vos humeurs et de vos envies !

 

S17_Hall8_ClubVip_AET2515.jpg_1876

 

 

Pétillante, enthousiaste et toujours souriante, Ilhame Loudiyi, rejoint l’aventure en Juin 2017. Forte d’une expérience de 10 ans dans la restauration, Ilhame  est aussi brillante pour envoyer les assiettes que pour répondre à vos besoins sur le terrain.  

(Photo: Anne-Emmanuelle Thion )