11947633_10153007863272466_2244251324616086162_nDerrière menue. se cache Adélaïde Potherat, reconvertie joyeuse et french touch! Sa mission: Créer et réaliser des recettes originales, fraîches et ludiques tout en surprenant les papilles!

Formée d’abord en cuisine au cours du soir Lycée hôtelier Bélliard auprés du chef trivial et terrien Jackie Martin, Adélaïde passe son CAP en candidat libre. Une fois son diplôme en poche, elle se forme à la pâtisserie traditionnelle à l’Ecole Francaise de Gastronomie Ferrandi. Elle compléte sa formation par un stage auprés de Sébastien Gaudard et son équipe dans sa boutique phare de la rue des Martyrs.

Aujourd’hui sous le nom de menue., elle laisse libre cours à son imagination débordante pour que saveurs et couleurs se retrouvent au confluent de ses amours pour la cuisine, la pâtisserie, les voyages, la mode et la musique.

Son sens créatif se confonds à la fraîcheur des produits dans de très subtiles associations, véritable marque de fabrique de cette cuisine vivante, nomade et inventive !

Moderne, réactive et toujours dans l’air du temps, Adélaïde Potherat entrepreneuse et multi-instrumentiste, inséparable de ses recettes et de sa menue. mobile, innove non sans élaborer, à chaque occasion, un monde gustatif sans d’autres limites que celle de vos humeurs et de vos envies !

 

 

17800425_1636106269740459_2142415902321279222_n

 

Aprés un an de formation au Lycée Hôtelier Belliard et d’apprentissage auprés de Juliette Lhüet Locatelli chez Cuizines, Luna Della a rejoint l’aventure Menue en cuisine en Septembre 2017 pour ravir vos papilles à 4 mains !